Учитель и Ученик



Какая разница между переданным знанием от живого Учителя и тем знанием, которое ученик получает через книги, интернет и другие источники? Разница поистине велика. Только через Учителя передается энергетическая составляющая Знания, только Учитель сможет вовремя предостеречь ученика от ошибок.

Когда ученик долго ищет Учителя, он всегда его найдет. Важно осознать, что ученик не всегда понимает суть водительства Учителя. Обретя Учителя, уже на первом этапе ученик проходит «незримый экзамен» – распаковка Эго. Учитель понимает, что очищения его ученика есть процесс долгий, и для этого необходимо набраться терпения.

Учитель жертвует своей энергией ради своего ученика. Это некая первая жертва ученика.

Если вы осознанные, вы поймете, что без воли Учителя ученик мало что сможет.

Молиться и просить Прощения у Небес, словно у своего Учителя — вот ваша главная задача. И если вы придете к этому пониманию, то Небеса снизойдут к вам в виде Учителя.

Что происходит дальше?
Когда ученик встретил своего Учителя, наступает удивительный момент очищения кармы ученика. Учитель берет ВСЮ карму ученика на себя. Учитель отягощается тем грузом, который столько лет нес на себе ученик. И пребывание ученика на Земле облегчается.

Хочу донести до вас понятие «Жертвы»

Учитель жертвует своим возвышенным состоянием и принимает на себя ношу своего выбранного ученика. Тогда почему ученик должен думать, что теперь он велик и жертв не будет? Если ученик хоть раз подумает так, то Небо преподаст ему хороший урок жертвы: либо своим здоровьем, либо в виде финансового, экономического кризиса, либо – что самое тяжелое – потери близкого человека. Лишь только так ученик-глупец сможет понять суть пребывания под оком своего Учителя.

Учителя выбираются. Становятся ими лишь единицы. На нашей планете сейчас девять Учителей, которые посланы свыше.

Так проснитесь же!